KARIN

KARIN(かりん)

【SNS】 ・Instagram ・Twitter
【趣味】 ・メイクをすること・ファッションサイトを見ること
【特技】 ・韓国語(日常会話)・フルート(3年)
【備考】 ・韓国と日本のハーフ・メイクアップ検定3級・ファッション色彩検定3級・販売検定3級

出演作

・2015/11 レザーファッションショー
・2016/3 haha 2016 A/W 東京コレクション
・2016/5 吉祥寺コレクション
・2017/5 着物のやまと 振袖カタログモデル
・2017/8 舞台『冥府の箱』vol.15
  原作:江戸川乱歩 脚本/総合演出:奥村直義
  脚本/演出:桃原秀寿、下平慶佑
・2017/10 ドラマ 『先に生まれただけの僕』(日本テレビ)3年1組 矢口幸子
・2018/2 東放学園 卒業公演 『ハックルベリーにさよならをかおる
・2019/2 YouTube『EASY PIE』メンバー加入(1年後卒業)
・2019/3 舞台 東京ノ温度『うぇんでぃーずティンカーベル
・2019/4 Rickylabelファッションコンテスト
・2019/5 ミスアース群馬大会ファイナリスト
・2019/6 シンデレラコンテスト
・2019/7 スキーウェアカタログモデル
・2019/7 湘南病院看護師pv撮影モデル
・2019/8 View Stage vol.7 minauモデル(ファッションショー)
・2019/9 中国雑誌Rayli 日本代表 ファイナリスト 北海道で撮影
・2019/10 代々木ブランドファッションショー
・2019/10 マッチングアプリWEB CM
・2019/11 横浜LEAF献血スチールモデル
・2019/12 YouTube『部活ONE』ゲスト出演 (静岡県下田市の心霊スポット)
・2019/12 ラジオ クロスFM『オオカミ少年の君こそスターだ‼︎』
・2019/12 カメラ教育ビデオ 撮影モデル
・2020/2 舞台 大塚ドリームSHOW『思い、想い、重い』(オムニバス形式)高校2年生サッカー部マネージャーりお
・2020/2 『鍵の24時間救急車』イメージモデル スチール撮影 作業員役
・2020/2 サロンモデル
・2020/6 SUZUKIハスラーTV CM スタンドイン、エキストラ
・2020/8 爆報フライデー(怖い隣人SP)
・2020/10 マクドナルド プレミアムローストコーヒー(エキストラ)
・2020/11 ランコムTVCM戸田恵梨香さんのスタンドイン
・2020/11 外食チェーン店TVCMエキストラ
・2020/11 ウィダーインゼリーTVCMエキストラ