朝日伶菜

朝日伶菜(あさひれいな)

【年齢】 11歳
【趣味】 ・観劇
【特技】 ・ジャズダンス・バレエ・タップダンス・日本舞踊・殺陣
【SNS】 Instagram

出演作

・2014年足利ミュージカル「妖精パック」 レレ

・2015年ミュージカル富田「サウンドオブミュージックグレーテル

・2015年足利ミュージカル「ソラリス

・2016年ミュージカル富田「アナとエルサの物語より〜信じること〜オラフ

・2016年足利ミュージカル「リンカーン

・2017年ミュージカル富田「サウンドオブミュージックグレーテル

・2018年ミュージカル富田「アリエルの冒険

・2018年足利ミュージカル「オズの魔法使い

・2018年足利ミュージカル「里見八犬伝れいぽん

・2019年ミュージカル富田「サウンドオブミュージッククルト

・2019年足利ミュージカル「遥かなる時代を超えて

・2019年足利ミュージカル「竹取物語子麻呂

・2020年足利ミュージカル「ごんぎつね

・2021年ミュージカル富田「サウンドオブミュージックよりおひさまのこころ」自主映画 リーズル

・2021 足利ミュージカル 足利市民会館さよなら公演「吾輩は猫である吾輩